こんなの作ってみました!

みなさーーん、こんにちは!

お客様からいただいた美味しーーい深谷ねぎ
作ってみました!

火をとーしたバージョン
ねぎ、豚肉、豆腐の煮込み風(弘樹作)
 切って煮込むだけ!

・なんちゃってビーフシチュー風(鈴木作)
 玉ねぎの代わりにねぎで代用

火をとーさないバージョン
ラーメンショップ風まぜねぎチャーシューなし
さらして混ぜるだけ!

簡単に作れ
素材が良いのでとーっても美味しい(^^)
体力回復や強力な殺菌作用があり
積極的に摂りたい野菜の一つだそうですよ!!
いつも美味しいねぎをありがとうございます♬

この記事が気に入ったら
いいねしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!