みなさーーん、こんにちは!
本日の昼めし旅でよーこさんが
作っていた焼きねぎのマリネ~
お問い合わせが非常に多かった為
再度レシピを教えちゃいます!!
・ねぎを5cmくらいにブツブツ切る
・フライパンに油を少し、焼き色が
つくように焼く
☆かんたん酢(酢、砂糖)
☆塩、黒コショウ
☆オリーブオイル
調味料の分量はだいたいで大丈夫!
焼いたねぎを合わせた☆の調味料
につけるだけ!
焼いてつけるだけでとろりと甘い~
是非、作ってみてね!(^^)!
みなさーーん、こんにちは!
本日の昼めし旅でよーこさんが
作っていた焼きねぎのマリネ~
お問い合わせが非常に多かった為
再度レシピを教えちゃいます!!
・ねぎを5cmくらいにブツブツ切る
・フライパンに油を少し、焼き色が
つくように焼く
☆かんたん酢(酢、砂糖)
☆塩、黒コショウ
☆オリーブオイル
調味料の分量はだいたいで大丈夫!
焼いたねぎを合わせた☆の調味料
につけるだけ!
焼いてつけるだけでとろりと甘い~
是非、作ってみてね!(^^)!
この記事が気に入ったら
いいねしてね!