深谷ねぎの焼きねぎマリネ!!

みなさーーん、こんにちは!

本日の昼めし旅でよーこさんが
作っていた焼きねぎのマリネ~
お問い合わせが非常に多かった為
再度レシピを教えちゃいます!!

・ねぎを5cmくらいにブツブツ切る
・フライパンに油を少し、焼き色が
 つくように焼く
 ☆かんたん酢(酢、砂糖)
 ☆塩、黒コショウ
 ☆オリーブオイル

調味料の分量はだいたいで大丈夫!
焼いたねぎを合わせた☆の調味料
につけるだけ!
焼いてつけるだけでとろりと甘い~

是非、作ってみてね!(^^)!

めっちゃ美味しくていくらでも食べられちゃう!

この記事が気に入ったら
いいねしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!