みなさーーん、こんにちは!
この度寺田商会で作ったねぎを
購入して下さった飲食店さんの
感想をいただきました!
泥付きねぎと皮むきねぎのどちらが良いか?
71.4%の方が泥付きの方がいいと回答~(^^)
合いそうなメニュー
☆ 刻んで、塩で粘りを出し、調味料を加え
ソースにしたら肉でも魚でも最高でした!!
☆ 煮込んでも、焼きネギとしても合う。
☆ 基本万能なので切り方を変えたり調理を変えれば
何にでも合いますね。
☆ 鍋
甘みを出すようにゆっくり炒めて
ラタトゥイユにしました。
焼きネギ、すき焼きなど、
火を通して甘みが欲しいメニュー.
☆ 焼きや 炒め
炭火焼き 串カツ 素揚げ
★ ネギで特徴を出すのは大変だと
思いますが、個性の強いお野菜は
料理をしていて楽しく、お客様にも
アピールしやすいので、個性的で
特徴のあるお野菜を求めています。
GN様
とこのような感想もいただきました!
皆様、貴重なご意見ありがとうございました~